16+
14 апреля 2017 14:31

Прокуратура Крыма выявила незаконное размещение гиперссылок на сайтах правительства республики

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым, проведя проверку исполнения законодательства о защите прав предпринимателей, выявила нарушения закона о конкуренции в виде размещенных на официальных сайтах республиканского правительства гиперссылок на интернет-ресурсы субъектов хозяйствования. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Республики Крым провела проверку исполнения требований законодательства о защите прав предпринимателей, – сказано в сообщении. – В ходе мониторинга сети интернет выявлены нарушения закона о конкуренции в виде размещения на официальных сайтах органов власти гиперссылок на интернет-ресурсы отдельных субъектов хозяйствования, что ставило их в преимущественное положение на рынке».

Официальные страницы министерства курортов и туризма, строительства и архитектуры, сельского хозяйства и Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству размещали рекламные баннеры субъектов предпринимательской деятельности. «Ввиду того, что таким образом предприятиям предоставлялись преимущества, обеспечивающие им продвижение на рынке предоставления услуг, прокуратура направила в управление ФАС России информации о нарушении антимонопольного законодательства», – пояснили в пресс-службе, уточнив, что гиперссылки с официальных сайтов были удалены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости