16+
13 апреля 2017 15:06

Крымское отделение «Опоры России» поможет предпринимателям эффективнее выстраивать отношения с Роспотребнадзором

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Крымское республиканское отделение общественной организации «Опоры России» поможет предпринимателям эффективнее выстраивать отношения с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в рамках соглашения, подписанного с крымским управлением Роспотребнадзора. Об этом сообщила пресс-служба крымского отделения «Опоры России».

«Крымское республиканское отделение общественной организации «Опоры России» и управление Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю заключили соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились о взаимодействии по целому ряду направлений. Среди них – совместный анализ действующего законодательства, обсуждение и подготовка проектов нормативно-правовых актов. Особое внимание будет уделяться информированию населения и предпринимательского сообщества об актуальных вопросах потребительского рынка», – говорится в сообщении.

Председатель крымского отделения «Опоры России» Сергей Лапенко отметил, что подписание соглашения особенно важно в связи с предстоящим курортным сезоном. «Сотрудничество с Роспотребнадзором является для нас особенно примечательным. Товары и услуги надлежащего качества и стандартов – это наша общая цель, здесь не может быть никаких компромиссов. Ведь это не только здоровье и благополучие крымчан, но и репутация бизнесменов. Мы вовсе не хотим, чтобы из-за нечестных действий некоторых предпринимателей тень падала на все бизнес-сообщество. Тем более в Крыму, куда приезжают на отдых со всей большой России и из других стран», – передает пресс-служба слова Лапенко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости