16+
8 мая 2014 12:04 Симферополь

Конкурс на место в службе судебных приставов в Крыму превысил два человека на место – глава ФССП

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Конкурс на замещение вакантных должностей в структуре управления Федеральной службы судебных приставов в Крыму еще до окончания превысил два человека на место. Об этом сегодня журналистам сообщил директор ФССП – Главный судебный пристав России Артур Парфенчиков.

"Желающих уже два человека на место, хотя прием документов еще не окончен", – сказал он.

По его словам, первыми на службу были приняты бывшие сотрудники государственной службы исполнения Украины, которые имели преимущественное право. Остальные желающие в соответствии с российским законодательством и проводимыми конкурсами будут приниматься в мае-июне.

"Первый конкурс состоится уже через две недели", – уточнил Парфенчиков.

Он добавил, что в целом служба будет насчитывать более тысячи человек, а первые 114 приставов, приведенные сегодня к присяге, являются приставами-исполнителями.

"В конце мая состоится уже первый конкурс по набору в наши силовые подразделения – это приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Я думаю, что к началу второго полугодия крымское и севастопольское управления будут сформированы в полном составе", – отметил Артур Парфенчиков.

По его словам, бывшие сотрудники ГИС Украины в Крыму продемонстрировали хороший уровень, поэтому процесс формирования крымской структуры проходит безболезненно.

"Все идет очень быстро, мы ожидали более сложный процесс. Принятый состав показывает очень хорошие знания, выучку, они уже хорошо знают российское законодательство, методику работы", – подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости