16+
13 апреля 2017 12:50

Действия Украины никак не влияют на решение иностранцев принять участие в работе ЯМЭФ – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Попытка Украины угрозами повлиять на активность иностранцев, приезжающих на Ялтинский международный экономический форум, не принесла этой стране никакого результата. Об этом в рамках телемоста Москва – Симферополь в Республиканском пресс-центре телерадиокомпании «Крым» заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«Данная тактика успеха не имеет, иначе была бы совсем другая динамика (по заявкам), – сказал Аксёнов. – Я думаю, что никаких последствий для иностранных гостей эти заявления иметь не будут».

По его словам, Украина пугает всех желающих посетить Крым не первый год и превратилась в «Бабу Ягу, которая всегда против».

Накануне «прокуратура» несуществующей Автономной Республики Крым пообещала наказать гостей Ялтинского международного экономического форума.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости