16+
13 апреля 2017 12:50

Действия Украины никак не влияют на решение иностранцев принять участие в работе ЯМЭФ – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Попытка Украины угрозами повлиять на активность иностранцев, приезжающих на Ялтинский международный экономический форум, не принесла этой стране никакого результата. Об этом в рамках телемоста Москва – Симферополь в Республиканском пресс-центре телерадиокомпании «Крым» заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«Данная тактика успеха не имеет, иначе была бы совсем другая динамика (по заявкам), – сказал Аксёнов. – Я думаю, что никаких последствий для иностранных гостей эти заявления иметь не будут».

По его словам, Украина пугает всех желающих посетить Крым не первый год и превратилась в «Бабу Ягу, которая всегда против».

Накануне «прокуратура» несуществующей Автономной Республики Крым пообещала наказать гостей Ялтинского международного экономического форума.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости