16+
12 апреля 2017 12:36

«Прокуратура» несуществующей АРК пообещала наказать гостей ЯМЭФ

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. «Прокуратура» несуществующей Автономной Республики Крым пообещала наказать гостей Ялтинского международного экономического форума. Об этом сообщила пресс-служба «прокуратуры АРК».

«В связи с запланированным проведением ЯМЭФ, в котором планируется участие представителей иностранных государств, прокуратура АРК обратилась в МИД Украины для способствования предупреждения нарушения законодательства Украины. В частности, прокуратура обращает внимание на возможность информирования представительств иностранных государств о соблюдении требований действующего законодательства Украины относительно порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее иностранцев и о юридической ответственности, которая может наступить в случае несоблюдения порядка пересечения административной границы», – говорится в сообщении.

В «прокуратуре» считают, что посещение ЯМЭФ «может рассматриваться как признание изменения статуса АРК». В своем сообщении «прокуратура» также предупреждает «о необратимости наказания за нарушение законодательства Украины».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости