16+
12 апреля 2017 12:36

«Прокуратура» несуществующей АРК пообещала наказать гостей ЯМЭФ

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. «Прокуратура» несуществующей Автономной Республики Крым пообещала наказать гостей Ялтинского международного экономического форума. Об этом сообщила пресс-служба «прокуратуры АРК».

«В связи с запланированным проведением ЯМЭФ, в котором планируется участие представителей иностранных государств, прокуратура АРК обратилась в МИД Украины для способствования предупреждения нарушения законодательства Украины. В частности, прокуратура обращает внимание на возможность информирования представительств иностранных государств о соблюдении требований действующего законодательства Украины относительно порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее иностранцев и о юридической ответственности, которая может наступить в случае несоблюдения порядка пересечения административной границы», – говорится в сообщении.

В «прокуратуре» считают, что посещение ЯМЭФ «может рассматриваться как признание изменения статуса АРК». В своем сообщении «прокуратура» также предупреждает «о необратимости наказания за нарушение законодательства Украины».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости