16+
12 апреля 2017 18:14

Алушта летом примет Всероссийский фестиваль студенческого баскетбола

АА Распечатать

Алушта, 12 апреля. Крыминформ. Второй в истории Всероссийский фестиваль студенческого баскетбола «АСБ Фест» состоится в Крыму. Мероприятие примет Алушта с 22 по 28 июля. 

Как рассказали Крыминформу в пресс-службе Федерации баскетбола Республики Крым, участниками соревнований станут лучшие игроки, тренеры и менеджеры команд Ассоциации студенческого баскетбола из разных уголков России: «Ожидается неделя, наполненная спортом, множеством конкурсов и сюрпризов, общением и активным отдыхом!»

Организаторы обещают взять всё, что особо понравилось участникам фестиваля в прошлом сезоне, и добавить несколько сюрпризов.

Заявочная кампания уже стартовала и продлится до 11 мая. При отборе конкурсантов будут учитываться результаты коллективов по итогам чемпионата АСБ сезона-2016/2017, личная статистика игроков и ряд дополнительных показателей.

Как сообщал Крыминформ, летом 2016 года первый Всероссийский фестиваль студенческого баскетбола «АСБ Фест» также был проведён в Алуште.

АСБ – крупнейшая студенческая спортивная лига России и вторая в мире по численности команд. Ежегодно проводит более 4 тысяч матчей в 70 субъектах РФ с участием 800 мужских и женских коллективов, реализует конкурсные и грантовые программы для студентов. В составах команд могут быть только игроки, не имеющие профессионального статуса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости