16+
12 апреля 2017 17:19

Житель Симферополя угнал неработающий автомобиль

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Симферопольские полицейские задержали местного жителя, похитившего с улицы неработающий автомобиль, – без аккумулятора и бензина. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления МВД России по Симферополю.

«В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение 45-летнего симферопольца о том, что неизвестный совершил кражу его автомобиля. Машина стояла около дома заявителя, транспортное средство находилось в нерабочем состоянии, без аккумулятора и бензина в баке», – говорится в сообщении.

Оперуполномоченный уголовного розыска «Киевского» отделения управления МВД России по Симферополю установил и задержал подозреваемого в совершении преступления, которым оказался 21-летний местный житель. «Задержанный дал признательные показания в совершении кражи, – уточнили в пресс-службе. – Злоумышленник пояснил, что «присмотрел» данный автомобиль давно. Ночью он, зацепив машину лебедкой, отбуксировал ее к себе домой. Разобрал на запчасти, которые впоследствии намеревался продать».

Похищенный автомобиль был найден полицейскими в разобранном виде и изъят. Имущество возвращено законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, – кража.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости