16+
12 апреля 2017 15:55

Владельцы объекта на набережной Профессорского уголка Алушты предложили отсрочить снос самостроя

АА Распечатать

Алушта, 12 апреля. Крыминформ. Владельцы возведенного на набережной Профессорского уголка в Алуште объекта, который частично расположен на не отведенной в пользование муниципальной территории, – пиццерии ресторана Santa-Crus – предложили властям не сносить самострой, а реализовать альтернативный вариант. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Алуштинского городского совета по финансам и бюджету, социально-экономическому развитию, предпринимательству и торговле Сергей Сергеев.

«Принято решение демонтировать часть пиццерии на территории ресторана Santa-Crus, которая вышла за пределы променада и частично находится на муниципальной территории, – сообщил Сергеев. – Владельцами предложен альтернативный вариант. Нам предоставляли гарантийное письмо, что незаконно возведенный участок здания будет демонтирован в октябре 2017 года. Оставить объект предлагали для того, чтобы люди пользовались там санузлами. Но окончательное решение по данному поводу примет суд».

Ранее сегодня городским советом Алушты принято решение об инициировании обращения в суд администрации города с исками о сносе самовольных построек, возведенных в Профессорском уголке. Один из объектов – часть ресторана Santa-Crus, возведенного ООО «Туристическая база «МИР». 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости