16+
12 апреля 2017 14:46

Крымские яблоки поступят в детские дома и реабилитационные центры Ленинградской области

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Правительство Крыма подарило Ленинградской области сертификат на получение партии крымских яблок, которые будут распределены по детским домам и реабилитационным центрам области. Об этом сегодня на встрече с делегацией руководства Крыма в Санкт-Петербурге сообщил глава администрации Ленинградской области Александр Дрозденко.

«Мы сегодня получим сертификат на крымские яблоки, причём мы уже распределили эти яблоки по учреждениям Ленинградской области. Это в основном детские учреждения – центры реабилитации для инвалидов, детские дома, наши дошкольные учреждения», – сообщил он.

Дрозденко также отметил, что яблоки получат все районы области. «Мы распределили так, чтобы каждый район, пусть небольшое количество, но крымских яблок получил. Нет ничего вкуснее, чем крымские яблоки, и мы это в Ленинградской области точно знаем», – добавил глава области.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости