16+
12 апреля 2017 10:47

Житель Красногвардейского района пытался дать взятку полицейскому, чтобы избежать наказания за незаконный оборот алкоголя

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Прокуратура Красногвардейского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, пытавшегося дать взятку полицейскому, чтобы избежать наказания за незаконный оборот алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Красногвардейского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя, – говорится в сообщении. – По версии следствия, обвиняемый в январе текущего года попытался дать сотруднику полиции взятку в размере 20 тыс рублей за непринятие мер административного характера по факту незаконного оборота алкогольной продукции. Однако полицейский от незаконного предложения отказался».

Кроме того, правоохранители выяснили, что мужчина хранил в гараже коноплю. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ – покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и ч. 1 ст. 228 – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости