16+
12 апреля 2017 10:18

Парапланерист неудачно приземлился у подножия Южной Демерджи и повредил ногу (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Сотрудники алуштинского аварийно-спасательного отряда государственного казенного учреждения «Крым-Спас» оказали помощь парапланеристу, повредившему ногу в результате неудачного приземления у подножия горы Южная Демерджи. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.

«Вчера – 11 апреля – в 17.15 оперативному дежурному «Крым-Спас» поступила информация о том, что у подножия горы Южная Демерджи, в районе конной базы, парапланерист повредил ногу и не может самостоятельно передвигаться. Требуется помощь спасателей, – говорится в сообщении. – Для оказания помощи к месту происшествия немедленно выехала группа спасателей алуштинского аварийно-спасательного отряда».

По информации пресс-службы республиканского МЧС, парапланерист – житель Симферополя, во время неудачного приземления повредил ногу. Спасатели совместными усилиями оказали первую помощь пострадавшему и эвакуировали мужчину из горно-лесной зоны в село Лучистое, где передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

МЧС Республики Крым призвал жителей и гостей полуострова не «испытывать судьбу» без соответствующей подготовки и соблюдать все меры предосторожности.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости