16+
12 апреля 2017 09:51

Более 120 полицейских прибудут в Севастополь из других регионов для усиления нарядов в курортный сезон

АА Распечатать

Севастополь, 12 апреля. Крыминформ. Более 120 полицейских прибудут в Севастополь из других регионов России для усиления нарядов в курортный сезон. Об этом на сессии Законодательного собрания города заявил начальник главного управления МВД России по Севастополю Василий Павлов, отвечая на вопросы депутатов.

«График патрулирования полицейских в Севастополе зависит от сезона. В зимнее время это – торговые точки и центры, а также «спальные» районы. Летом акцент делаем на пляжной зоне, побережье, на местах массового отдыха людей», – сказал Павлов.

При этом он отметил, что летом «плотность нарядов полиции будет увеличена в два раза за счет приданных сил». «В этом году мы тоже получаем кадровое усиление: 126 человек из других регионов РФ. Из них 100 человек – сотрудники патрульно-постовой службы», – пояснил Павлов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости