16+
11 апреля 2017 14:00

Муниципальные управляющие компании Киевского и Центрального районов Симферополя получили лицензии на вывоз ТКО

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Муниципальные унитарные предприятия Симферополя «Киевский жилсервис» и «Центральный жилсервис» получили лицензии на вывоз твердых коммунальных отходов. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства Симферопольской администрации Юрий Тимонов.

«МУП «Киевский жилсервис» и «Центральный жилсервис» уже получили лицензии на вывоз мусора. Решается вопрос о приобретении для них специализированной техники», – добавил Тимонов.

По данным департамента, в городе ежедневно работают 42 единицы спецтехники и 210 дворников.

Ранее администрация Симферополя разделила обязанности по вывозу мусора, в связи с чем муниципальное унитарное предприятие «Экоград» будет обслуживать частный сектор и юридические лица, а управляющие компании – многоквартирные дома

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости