16+
14 марта 2017 11:24

Управляющие компании Симферополя будут отвечать за вывоз мусора с придомовой территории многоэтажек

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя разделила обязанности по вывозу мусора, в связи с чем муниципальное унитарное предприятие «Экоград» будет обслуживать частный сектор и юридические лица, а управляющие компании – многоквартирные дома. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Приняты меры по разделению обязанностей обслуживающих предприятий по вывозу мусора, ведется реструктуризация МУП «Экоград» – предприятие теперь будет заниматься частным сектором, юридическими лицами и сторонними договорами, а обслуживание территорий многоквартирных домов примут на себя управляющие компании», – сказал он.

Глава администрации добавил, что по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова проводится кадровая перестановка в структуре департамента городского хозяйства Симферополя.

Ранее сообщалось, что начальник профильного подразделения уволен за неэффективную работу в вопросе уборки города. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости