16+
14 марта 2014 18:02 Симферополь

Крым сможет принимать хоккейные соревнования самого высокого уровня и создаст свой профессиональный клуб – Владимир Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Спикер крымского парламента Владимир Константинов не исключает, что уже в недалеком будущем Крым сможет принимать соревнования по хоккею самого высокого уровня. Об этом он заявил сегодня на церемонии чествования легендарного хоккеиста, члена Совета Федерации Вячеслава Фетисова в спорткомплексе "Ледовый дворец".

"К нам приехал великий спортсмен и большой друг Крыма, он увидел, что в Крыму есть хоккейные команды. Я уверен, что недалеко то время, когда и в Крыму будут проводиться соревнования по хоккею самого высокого уровня ", - отметил Константинов.

Корреспонденту Крыминформа спикер также сообщил, что в Крыму будет создан профессиональный хоккейный клуб. "Крым будет иметь свой профессиональный хоккейный клуб, в этом нет сомнений. У нас в Крыму семь любительских клубов уже существует, так что один профессиональный будет обязательно, тем более, что подрастает поколение юных хоккеистов", – сказал спикер. По его словам, "вопрос создания профессионального клуба – вопрос времени". "Будет, конечно. Любительские есть, следующая стадия – профессиональная", – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости