16+
7 апреля 2017 17:34

Крымские общественники отметили 45 свалок и «серых» полигонов ТКО на карте проекта «Генеральная уборка»

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Генеральная уборка» нанесли на карту 45 свалок и «серых» полигонов твердых коммунальных отходов (ТКО) по всему Крыму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского отделения ОНФ.

«Активисты ОНФ и неравнодушные крымчане уже нанесли на карту 45 свалок и «серых» полигонов ТКО по всему полуострову, – говорится в сообщении. – По 20 объектам уже направлены обращения в муниципальные и региональные органы власти, правоохранительные органы и службы надзора».

При этом активисты уточнили, что два крымских объекта уже отмечены «зелеными флажками» – проблема решена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости