16+
7 апреля 2017 17:20

Один дорожный рабочий погиб и ещё двое пострадали в ДТП на трассе Симферополь – Севастополь (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы управления ГИБДД МВД России по РК

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Один дорожный рабочий погиб и ещё двое пострадали в результате столкновения грузовика Renault с «Газелью» «Крымавтодора» на трассе Симферополь – Севастополь. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД России по Республике Крым.

«В 16.00 на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь фура Renault, двигающаяся в сторону Симферополя, столкнулась с «Газелью» «Крымавтодора», которая осуществляла дорожные работы и медленно двигалась в попутном направлении. В результате столкновения погиб дорожный рабочий, находившийся в «Газели», ещё двое получили травмы», – сообщили в крымском управлении ГИБДД.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля поздно заметил «Газель» дорожников и не смог вовремя остановиться. От удара находившихся в «Газели» дорожных рабочих выбросило из автомобиля, один из них попал под колёса грузовика.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости