16+
7 апреля 2017 17:20

Один дорожный рабочий погиб и ещё двое пострадали в ДТП на трассе Симферополь – Севастополь (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы управления ГИБДД МВД России по РК

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Один дорожный рабочий погиб и ещё двое пострадали в результате столкновения грузовика Renault с «Газелью» «Крымавтодора» на трассе Симферополь – Севастополь. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД России по Республике Крым.

«В 16.00 на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь фура Renault, двигающаяся в сторону Симферополя, столкнулась с «Газелью» «Крымавтодора», которая осуществляла дорожные работы и медленно двигалась в попутном направлении. В результате столкновения погиб дорожный рабочий, находившийся в «Газели», ещё двое получили травмы», – сообщили в крымском управлении ГИБДД.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля поздно заметил «Газель» дорожников и не смог вовремя остановиться. От удара находившихся в «Газели» дорожных рабочих выбросило из автомобиля, один из них попал под колёса грузовика.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости