16+
7 апреля 2017 17:14

Армянская община Феодосии приступила к реставрации могилы Ивана Айвазовского (ФОТО)

АА Распечатать

Фото общественной организации «Гражданский актив»

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Представители армянской общины Феодосии начали ремонт ограждения могилы художника Ивана Айвазовского. Об этом Крыминформу сегодня сообщил представитель общественной организации «Гражданский актив» Борис Яремко.

«Сегодня, 7 апреля 2017 года, армянская община Феодосии начала ремонтные работы ограждения могилы великого художника Ивана Айвазовского, приуроченные к 200-летию со дня его рождения», – сообщил он.

Ранее Государственный комитет по охране культурного наследия Республики Крым подал предложение о дополнительном выделении в рамках республиканской адресной инвестиционной программы 160 млн рублей на реставрацию комплекса «Дом, в котором жил художник Айвазовский».

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости