16+
7 апреля 2017 12:15

Алуштинские власти обязали собственников колеса обозрения и недостроя оградить опасные объекты от руферов

АА Распечатать

Алушта, 7 апреля. Крыминформ. Алуштинские власти обязали двух собственников объектов, которые могут представлять опасность, выставить вокруг них ограждение. Соответствующее решение утверждено сегодня в ходе внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Алушта.

Как сообщил председатель комиссии по ЧС и ОПБ Эрнест Сейдаметов, речь идет о парковом аттракционе «Колесо обозрения», который расположен в Приморском парке Алушты, и недострое, собственником которого является пансионат «Нева-Каскад».

По словам Сейдаметова, в администрацию обратился алуштинец, который обнаружил в компьютере своего сына насторожившие его фотографии На них изображено, как дети проникают на территорию аттракциона «Колесо обозрения» и на недостроенное многоэтажное здание «Утюг», расположенное на обрыве.

«В нашем городе есть так называемые руферы, – отметил Сейдметов. – Это люди, которые не боятся высоты. Среди них могут быть дети, поэтому мы предлагаем обращение к собственникам опасных объектов: оградить эти объекты, чтобы предотвратить проникновение на их территорию. Собственник недостроенного здания – «Нева-Каскад». Собственнику колеса обозрения такое поручение также будет направлено. Собственникам двух опасных объектов поручено в течение десяти дней осуществить их ограждение или восстановить частично разрушенное ограждение».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости