16+
7 апреля 2017 12:15

Алуштинские власти обязали собственников колеса обозрения и недостроя оградить опасные объекты от руферов

АА Распечатать

Алушта, 7 апреля. Крыминформ. Алуштинские власти обязали двух собственников объектов, которые могут представлять опасность, выставить вокруг них ограждение. Соответствующее решение утверждено сегодня в ходе внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Алушта.

Как сообщил председатель комиссии по ЧС и ОПБ Эрнест Сейдаметов, речь идет о парковом аттракционе «Колесо обозрения», который расположен в Приморском парке Алушты, и недострое, собственником которого является пансионат «Нева-Каскад».

По словам Сейдаметова, в администрацию обратился алуштинец, который обнаружил в компьютере своего сына насторожившие его фотографии На них изображено, как дети проникают на территорию аттракциона «Колесо обозрения» и на недостроенное многоэтажное здание «Утюг», расположенное на обрыве.

«В нашем городе есть так называемые руферы, – отметил Сейдметов. – Это люди, которые не боятся высоты. Среди них могут быть дети, поэтому мы предлагаем обращение к собственникам опасных объектов: оградить эти объекты, чтобы предотвратить проникновение на их территорию. Собственник недостроенного здания – «Нева-Каскад». Собственнику колеса обозрения такое поручение также будет направлено. Собственникам двух опасных объектов поручено в течение десяти дней осуществить их ограждение или восстановить частично разрушенное ограждение».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости