16+
6 апреля 2017 18:45

Крымские «Макдоналдсы» заработают под брендом «Мир Бургер» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Бывшие рестораны сети «Макдоналдс» в Севастополе, Ялте и Симферополе готовятся к возобновлению работы, но уже под другим брендом. Во всех трёх зданиях активно ведётся ремонт и меняются вывески, передаёт корреспондент Крыминформа.

На зданиях бывших «Макдоналдсов» в Севастополе и Симферополе уже появились вывески с новым названием «Мир Бургер». Эта же сеть объявила набор персонала в фастфуд в Ялте по улице Рузвельта 1А, где раньше также размещался ресторан сети «Макдоналдс».

Фото с сайта ncrim.ru

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» остановила работу своих фастфудов в Симферополе, Севастополе и Ялте весной 2014 года. Тогда заявлялось, что работа ресторанов приостановлена на время. В мае 2015 года управляющий директор компании в России Алексей Семенов заявлял, что «Макдоналдс» снова когда-нибудь вернётся на полуостров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости