16+
13 мая 2015 11:37 Екатеринбург

"Макдоналдс" придет в Крым, но не сегодня - компания

АА Распечатать

Екатеринбург, 13 мая. "Макдоналдс" пока "не смотрит" на полуостров Крым для развития своей сети, но в какой-то момент придет туда, заявил сегодня ТАСС управляющий директор компании в России Алексей Семенов.

"Крым для нас еще пока новая территория, в какой-то момент мы туда придем. Мы не пытались пока это обсуждать. Наверное, трудности /при заходе в Крым - прим. ред./ пока могут быть, пока не знаю. В какой-то момент мы там появимся, пока тяжело назвать точный срок. У нас очень большая страна и сейчас есть наработки в других регионах, которые мы должны реализовать. После этого мы снова посмотрим на всю географию и будем решать, где лучше и как развиваться дальше. Может это год, два или три. Тут тяжело говорить, страна и экономика быстро меняются", - сказал Семенов.

Украинское подразделение "Макдоналдс" закрыло три ресторана в Крыму в начале апреля 2014 года после присоединения полуострова к России. "Макдоналдс" представлен в России в более чем 100 городах - до Новосибирска. Всего на территории страны действует 500 ресторанов сети. 500-й открыт сегодня в Екатеринбурге.

Сеть "Макдоналдс", основанная в 1940-х годах в Калифорнии /США/, работает в России с 1990 года. Корпорация работает через дочерние компании: ООО "Макдоналдс" и ЗАО "Москва-Макдоналдс".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости