16+
6 апреля 2017 16:26

Симферопольские власти намерены снести 10 апреля незаконные торговые объекты у Центрального рынка

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Администрация Симферополя предупредила владельцев незаконных торговых объектов у Центрального рынка о принудительном сносе, назначенном на 10 апреля. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Согласно постановлению администрации, все нежилые помещения, расположенные по пр. Кирова/ Козлова, 1, должны были быть снесены в добровольном порядке. До настоящего времени далеко не всеми предпринимателями исполнено постановление. Исходя из этого, 5 апреля 2017 года всем юридическим лицам направлено предписание с целью информирования о том, что с 10 апреля 2017 года снос данных объектов будет осуществляться уполномоченным органом в принудительном порядке», – указано в сообщении пресс-службы.

 Администрация Симферополя 12 декабря 2016 года своим постановлением утвердила перечень из 20 объектов микрорынка, расположенного на прилегающей к Центральному рынку территории ул. Козлова, подлежащих принудительному демонтажу.

16 января этого года власти письменно и устно уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о предстоящем демонтаже. 

В конце января владелец незаконных торговых объектов микрорынка после года судебных тяжб самостоятельно демонтировал часть конструкций на площади в 262 кв. м.

По словам главы горадминистрации Геннадия Бахарева, территория микрорынка к лету преобразится в единый комплекс, включающий зону отдыха, парковку, остановочный павильон и нескольких торговых объектов. 

Проведенный в феврале опрос мнения горожан о необходимости сноса торговых объектов на территории, прилегающей к Центральному рынку Симферополя со стороны улицы Козлова, показал практически единогласную поддержку намерений власти. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости