16+

Самые читаемые

5 апреля 2017 15:01

Оператор морских круизов между Кавказом и Крымом приступил к поиску персонала для отеля и ресторана лайнера «Князь Владимир»

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Организатор морского сообщения между портами Кавказа и Крыма – ООО «Черноморские круизы» – приступил к поиску персонала для судового отеля и ресторана лайнера «Князь Владимир». Об этом сегодня Крыминформу сообщили в одной из севастопольских рекрутинговых компаний, занимающихся поиском персонала.

Компания открыла вакансии в общей сложности на 23 должности: от мойщика посуды и стюардов до управляющих судовым отелем, рестораном и шеф-повара. От соискателей требуется опыт работы по специальности, наличие документов РФ, а также морских документов. Срок заключения контракта – 6 месяцев.

По информации Крыминформа, зарплата шеф-повара на лайнере будет составлять 120 тыс руб, администратора отеля – около 50 тыс руб, а стюарда – 20 тыс руб. Персоналу предоставляется бесплатное питание и проживание. Крыминформу также стало известно, что для судна найден капитан и члены экипажа, занимающие ключевые должности. Часть экипажа уже находится на судне, которое сейчас пребывает в Турции.

Президент России Владимир Путин поручил организовать морское сообщение между Сочи и Крымом в ходе заседания президиума Госсовета в Керчи, которое состоялось в сентябре прошлого года. Для организации круизного сообщения было куплено судно «Roy Star» постройки 1971 года, которое уже получило новое название «Князь Владимир». Открытие регулярного круизного сообщения на судне «Князь Владимир» портами Кавказа и Крыма намечено на 11 июня текущего года, однако первый, презентационный рейс, может состоятся уже в начале мая.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости