16+
7 мая 2014 16:35 Феодосия

В Феодосии увековечили память генерал-майора артиллерии Ивана Дмитриева

АА Распечатать

Феодосия, 7 мая. Крыминформ. На фасаде Дома офицеров флота в Феодосии сегодня открыли памятную доску в честь генерал-майора артиллерии Ивана Дмитриева, руководившего первым в СССР морским феодосийским ракетно-артиллерийским полигоном. В торжественном мероприятии приняли участие феодосийские ветераны, представители городской власти, жители Феодосии, среди которых – внучка Ивана Дмитриева.

Военные прошли маршем и внесли на площадь у Дома офицеров флота /ДОФ/ знамя Победы.

"Это мероприятие – очень значимо для Феодосии, не случайно мы проводим его в преддверии большого праздника Победы. Иван Николаевич Дмитриев активно участвовал в восстановлении послевоенной Феодосии, строительстве различных объектов, важных по сей день", - заявил заместитель мэра Феодосии Дмитрий Ачкасов.

Он отметил, что и ДОФ, на фасаде которого размещена памятная доска, тоже был построен при участии руководителя полигона. "Благодаря в том числе и Ивану Дмитриеву наш город имеет прекрасную спортивно-массовую базу, хорошую парковую зону и, конечно же, замечательный ДОФ", - подчеркнул вице-мэр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости