16+
3 апреля 2017 18:32

Прокуратура Судака потребовала от администрации города отменить выселение медработников из муниципального жилья

АА Распечатать

Судак, 3 апреля. Крыминформ. Прокуратура Судака потребовала от администрации города отменить предписание о выселении четырех медицинских работников из муниципального жилья. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Судака провела проверку по информации СМИ о выселении работников государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Судакская городская больница» из занимаемых ими квартир, – сказано в сообщении. – Таким образом, с учетом того, что фактически медицинские работники пользовались квартирами по договору социального найма жилого помещения, который по закону заключается без установления срока его действия, у администрации не было правовых оснований для выселения жильцов. В связи с выявленными нарушениями жилищных прав граждан прокурор Судака внес в адрес городской администрации представление».

Также прокуратура опротестовала положение о порядке использования жилых помещений, находящихся в собственности Судакского муниципалитета.

Около недели назад пятеро медработников получили от администрации Судака предписания о выселении их из муниципального жилья.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости