16+
3 апреля 2017 09:45

«ТСК-Таврия» победила ФК «Севастополь» в центральном матче 18-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. «ТСК-Таврия» обыграла ФК «Севастополь», а «Крымтеплица» вернулась в дуэт лидеров чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Таков итог состоявшихся матчей 18-го тура. 

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» 1 апреля в Симферополе одержала победу со счётом 2:0. Голы в ворота гостей забили бывший защитник коллектива из города-героя Матвей Гуйганов (37-я минута) и Олег Гуменюк (54-я).

По информации пресс-службы КФС, «Крымтеплица» из Симферопольского района 2 апреля в Керчи взяла верх нал местным «Океаном» – 3:2. В составе команды из посёлка Молодёжное результативные удары нанесли Андрей Зборовский (9-я минута), Максим Приходной (57-я) и Ленур Ахунов (60-я). У керчан, которые проводили дебютный поединок под руководством нового тренера (Олега Лещинского), отличился Яков Эрлих (2-я минута). А на 22-й минуте голкипер «Крымтеплицы» отправил мяч в сетку собственных же ворот. Впрочем, это не помешало сельскому клубу одержать первую весеннюю победу после двух поражений и двух ничьих в разных турнирах.

Ещё два матча 18-го тура завершились вничью 1:1. В Феодосии так сыграли «Кафа» и «КФУ-Бахчисарай». У феодосийцев автором мяча стал Артём Даниленко (27-я минута), а у бахчисарайцев – Игорь Дудов (43-я). На 72-й минуте Алексей Сторожук мог вывести хозяев поля вперёд, но не реализовал пенальти.

«Рубин Ялта» дома разошёлся миром с ФК «Евпатория». На 6-й минуте гол забил евпаториец Сейхан Алиев, а на 35-й – Дмитрий Маскаев.

Сейчас в соревновательной таблице первое место занимает «ТСК-Таврия» (39 очков). Второй располагается «Крымтеплица» (37), а третьим – ФК «Севастополь» (35). «Евпатория» замыкает квартет сильнейших (30 зачётных пунктов). На пятой строчке находится керченский «Океан» (24), на шестой – «Кафа» (18), на седьмой – «Рубин Ялта» (14). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (5 очков).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости