16+
7 мая 2014 14:03 Симферополь

Крым готов принять беженцев с юго-востока Украины – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крым готов принимать политических беженцев с юго-востока Украины. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Совета министров республики Сергей Аксенов.

"Отдельные политические деятели, которые разыскиваются по различным политическим мотивам, которых преследуют за их взгляды и убеждения, они сегодня однозначно найдут убежище в Крыму, - сказал он. - Никаких сомнений в этой части нет. Мы их всех поддержим, и семьи поддержим".

При этом Аксенов затруднился ответить, сколько именно беженцев с юго-востока Украины в настоящее время уже прибыло в Крым. "В массовом количестве обращения пока не поступают", - сказал он.

События, происходящее в последние дни на юго-востоке Украины глава Крыма назвал "худшим вариантом 1937 года". "Словами происходящее передать невозможно, - сказал Аксенов. - Считаю, что украинский народ даст оценку всей этой падали и шушере, которая собралась в Киеве".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости