16+
27 марта 2017 17:05

Следком направил в суд дело экс-директора красноперекопского МУП, обвиняемого в хищении

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении директора муниципального унитарного предприятия Красноперекопска «Торговая площадь», депутата местного горсовета, который обвиняется в растрате, и передали дело в суд. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«Следственным отделом по Красноперекопску завершено расследование уголовного дела в отношении директора муниципального унитарного предприятия муниципального образования Красноперекопск «Торговая площадь», депутата Красноперекопского городского совета первого созыва, – говорится в сообщении. – В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершению преступления. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

По данным следствия, обвиняемый, используя свои служебные полномочия, выплатил себе премии, тем самым совершив хищение денежных средств МУП «Торговая площадь» в размере более 90 тыс рублей.

В пресс-службе сообщили, что экс-директор МУП обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ – присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости