16+
24 марта 2017 16:39

Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Основные цели учений с участием соединений Воздушно-десантных войск (ВДВ), которые проходили в Крыму с 20 по 24 марта, достигнуты. Об этом сегодня заявил командующий ВДВ России генерал-полковник Андрей Сердюков, передаёт департамент информации и массовых коммуникаций министерства обороны Российской Федерации.

«Основные цели командно-штабного учения достигнуты, – заявил Сердюков, подводя предварительные итоги учения. – Все участники учений показали высокий уровень слаженности в рамках межвидового взаимодействия в ходе применения группировки ВДВ в качестве войск быстрого реагирования».

В оборонном ведомстве добавили, что в ходе учения десантники в составе группировки войск быстрого реагирования во взаимодействии с силами Черноморского флота и Воздушно-космическими силами России отработали высадку воздушного, тактического воздушного и морского десантов, ведение противодесантной обороны при поддержке бомбардировочной, штурмовой, армейской авиации, десантных кораблей и артиллерии в условиях применения противником средств РЭБ. В учениях участвовали более 2,5 тыс военнослужащих и до 600 единиц бронетанковой и автомобильной техники, большой десантный корабль «Цезарь Куников», свыше 45 самолётов и вертолётов (Ил-76,Су-27, Су-24м, Су-25,Ми-24, Ми-8).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости