16+
23 марта 2017 14:13

Вода в Красноперекопске и Красноперекопском районе не соответствует нормам питьевой

АА Распечатать

Красноперекопск, 23 марта. Крыминформ. Вода, которой пользуется Красноперекопск и села Красноперекопского района, не соответствует нормативам, предъявляемым к питьевой воде. Об этом говорится в опубликованном на официальном сайте Красноперекопска заключении федерального бюджетного учреждения «Центр гигиены и эпидемиологии по Красноперекопскому и Первомайскому районам».

«По результатам проведенного контроля и результатам социально-гигиенического мониторинга питьевой воды из разводящей системы водоснабжения в точках мониторинга показатели проб питьевой воды, подаваемой населению Красноперекопска, сел Почетное, Таврическое, Рисовое, Совхозное, Пятихатка из подземных источников Воронцовского водозаборного узла и подземных источников, которые расположены в сельских поселениях, вода питьевая не соответствует СанПиН 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая», – говорится в заключении.

Результаты мониторинга направлены в ГУП «Вода Крыма», администрацию Красноперекопска, а также администрациям Красноперекопского и Первомайского районов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости