16+
22 марта 2017 18:49

Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 22 марта. Крыминформ. Департамент транспорта Севастополя закупил для госбюджетного учреждения «Севастопольский автодор» новую технику на 114 млн рублей – ее поставка запланирована на апрель текущего года. Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игоря Титова.

По его словам, департаментом транспорта приобретены и переданы в «Севастопольский автодор» лабораторное оборудование, оборудование для нанесения разметки, комбинированные дорожные машины, гусеничный асфальтоукладчик и асфальтобетонный завод. «Заключен контракт, предполагающий поставку новой техники в апреле на 114 млн рублей», – уточнил Титов.

Он также сообщил, что бюджетом города в 2017 году на содержание и ремонт дорог предусмотрено 539 млн рублей. «Кроме того, заключен договор с госпредприятием «Севастопольский автодор» на 25 млн рублей на содержание автодорог – это ямочный ремонт. По этому договору уже предъявлены к выполнению работы на 18,9 млн рублей», – сказал Титов.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигают в некоторых местах человеческого роста. Правительство Севастополя в этой связи выделило из резервного фонда 70 млн рублей на восстановление поврежденного участка автодороги.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости