16+
22 марта 2017 19:35

Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Новый главный архитектор Крыма Анна Царева чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач. Об этом сегодня она заявила в эфире телеканала «Крым 24».

«В профессиональном плане я почувствовала вдохновение от того, насколько сложная и объемная задача стоит передо мной. Азарт и вдохновение – я бы так охарактеризовала», – сказала Царева.

Кроме этого, новый главный архитектор республики поделилась своими впечатлениями от полуострова. «То, что невозможно не заметить, – это особый культурный, природный, исторический пласт и тот коктейль, которым Крым так интересен и притягателен для всех: наслоение, смешение эпох и культур», – отметила Царева.

Также архитектор рассказала, что перед тем, как вступить в должность, она проехала по полуострову. «Перед тем, как вступить в должность, в конце прошлого года, я провела здесь несколько недель в поездке по побережью, по Крыму, лично за рулем, чтобы посмотреть изнутри и увидеть Крым таким, какой он есть, перед тем, как взять на себя ответственность за дальнейшую архитектурную судьбу», – рассказала она.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости