16+
22 марта 2017 11:05

Глава Армянского горсовета попросил крымскую власть помочь заводу «Титановые инвестиции»

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Глава городского совета Армянска Игорь Нижник попросил Государственный совет и Совет министров Республики Крым помочь городскому филиалу предприятия ООО «Титановые инвестиции» (известен как завод «Крымский титан»). Соответствующее заявление Нижник сделал сегодня на заседании Госсовета.

«Пользуясь случаем, просим вашей поддержки (Госсовета) и поддержки Совета министров Республики Крым в возможности рассмотрения проблемных вопросов предприятия и, соответственно, поиска пути решения по таким вопросам, как рассрочка долгов предприятия, строительство нового железнодорожного подъездного пути к предприятию, возможности строительства опреснительной станции для обеспечения предприятия технической водой. А также просим рассмотреть возможность строительства канализационных очистных сооружений на территории нашего муниципального образования», – обратился к депутатам глава Армянского горсовета.

По его словам, завод был и остается надежным социальным партнером города. «Чего только стоит помощь во время энергетической блокады Крыма, когда в убыток себе за счет собственной генерации предприятие обеспечивало электроэнергией не только населенные пункты городского округа Армянск, но и близлежащие села Красноперекопского района», – привел пример Нижник.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости