16+
21 марта 2017 15:01

Более сотни крымских образовательных учреждений получили отрицательные санэпидзаключения от Роспотребнадзора

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Более сотни образовательных учреждений Республики Крым получили отрицательные санитарно-эпидемиологические заключения от крымского управления Роспотребнадзора. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Крыма по образованию, науке, молодежной политике и спорту сообщил начальник отдела санитарного надзора межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Игорь Соколов.

«Всего 116 учреждений (получили отрицательные заключения). Из них 74 школы и 35 дошкольных образовательных организаций», – сказал он.

Министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова уточнила, что на устранение всех выявленных экспертами нарушений в школах республики потребуется 2,5 млрд рублей.

Ранее министр заявляла, что пятая часть крымских школ еще не прошла процедуру лицензирования. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости