16+
21 марта 2017 13:03

Международные связи Крыма охватывают почти все континенты – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Республика Крым продолжает активно развивать международные связи, которые уже охватывают почти все континенты. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам визита в Крым делегации зарубежных политиков, политологов, депутатов Европарламента, заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым – постоянный представитель РК при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

«Мы продолжаем от имени Республики Крым, Совета министров развивать активные международные связи с нашими зарубежными партнерами, коллегами, друзьями. С теми, кто хочет видеть, как живет современный Крым, и составить собственное впечатление», – сказал Мурадов.

По его словам, теперь иностранные связи Крыма охватывают почти все континенты. «Парламентарии прибыли из разных стран и с разных континентов, здесь есть представители Киргизии, Бразилии, ряда европейских стран – Сербии, Чехии, Великобритании. Таким образом, можно сказать, что международные связи Крыма приобретают всеобъемлющий характер и охватывают практически все континенты», – отметил он.

Вице-премьер подчеркнул, что визит совпал с третьей годовщиной воссоединения Крыма с Россией. Поэтому он начался с общения гостей с крымчанами на набережной Ялты. «Мы погуляли по набережной Ялты, наши гости много разговаривали и общались с крымчанами, с теми, кто хотел высказать свое отношение к тому, что у нас происходит. Это была абсолютно свободная, хорошая, добрая дискуссия», – отметил Мурадов и добавил, что иностранные парламентарии также встречались с общественниками, представителями национальных меньшинств, с заместителем председателя Госсовета РК Ремзи Ильясовым и уполномоченным по правам человека Республики Крым Людмилой Лубиной.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости