16+
6 мая 2014 23:05

ЦБ РФ сообщает об отзыве нацбанком Украины лицензии у крымских банков ЧБРР и "Морской"

АА Распечатать

Москва, 6 мая. ЦБ РФ сообщает, что постановлением правления Национального банка Украины отозваны лицензии на осуществление банковской деятельности у двух крымских банков - "Черноморского банка развития и реконструкции" /ЧБРР/ и Банка "Морской". Соответствующее сообщение размещено на сайте российского Центробанка.

При этом ЦБ РФ отмечает, что в соответствии с законом "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" банки, зарегистрированные на территории Республики Крым или города федерального значения Севастополя, "вправе до 1 января 2015 года продолжать осуществление банковской деятельности на территории этих субъектов РФ без получения лицензии на осуществление банковских операций, выдаваемой российским Центробанком, при соблюдении установленных условий, в том числе при уведомлении Банка России о продолжении своей деятельности".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости