16+
21 марта 2017 10:02

Украинские депутаты предложили арестовывать иностранные суда, заходившие в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Представители блока Петра Порошенко зарегистрировали в Верховной раде Украины законопроект, по которому предлагается возможность ареста и преследования заходивших в Крым иностранных судов, осуществляющих рейсы в зарубежные страны и порты, находящиеся под контролем Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат Украины Ирина Фриз.

«Суда, которые не под российским флагом заходят в Крым и осуществляют рейсы в иностранные страны и в порты, находящиеся под контролем Украины, могут преследоваться и быть арестованы (после принятия законопроекта)», – уточнила Фриз.

Депутат также отметила, что данная законодательная инициатива не сможет решить проблему захода в Крым российских судов, которые преимущественно не выходят за границы территориальных вод РФ.

Ранее сообщалось, что 16 марта Украина присвоила заходившее в порты Крыма иностранное судно и его груз. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости