16+
6 мая 2014 21:09

Россия сможет обеспечить мирную жизнь всем народам Крыма – сенатор Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Россия сможет обеспечить мирную жизнь всем без исключения народам Крыма как сегодня, так и в будущем. Об этом сегодня заявила член Совета федерации от РК Ольга Ковитиди на встрече с делегацией Федеральной национально-культурной автономии греков России во главе с президентом Иваном Саввиди, которая прибыла в Крым.

"Крымские греки, армяне, татары, немцы, болгары, караимы, крымчаки и другие народы сегодня живут мирно, и Россия сможет обеспечить нам мирную жизнь и в будущем. Голос каждого гражданина России, вне зависимости от национальной принадлежности, услышан его президентом", - подчеркнула Ковитиди.

В свою очередь Иван Саввиди, приветствуя крымских греков, отметил важность подписания Владимиром Путиным указа о реабилитации крымских народов, пострадавших во времена сталинских репрессий.

"Только большие, позволю себе сказать, великие люди, коим является Владимир Путин, способны на поступок исправления ошибок прошлого. Это большой поступок большого человека. Я верю, что в дальнейшем этот указ будет расширен, и будут реабилитированы репрессированные народы всей России", - сказал Саввиди.

Греки России и Крыма договорились о продолжении сотрудничества в социальной и культурной сферах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости