16+
19 марта 2017 09:20

Команда КФУ последней потерпела первое поражение в нынешнем мужском баскетбольном чемпионате Крыма (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Ялтинская «Волна» укрепила лидерство в чемпионате Республики Крым по баскетболу сезона-2016/2017 среди мужских команд в дивизионе «А». Коллектив с южнобережья в перенесённом матче второго тура в Симферополе победил сборную Крымского федерального университета. 

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «Волна» выиграла со счётом 88:79. В составе ялтинцев лучшими стали Константин Костенко (24 очка + 17 подборов мяча), Анатолий Кругловенко (19 очков), Валерий Кибальник (16), Игорь Волков (15) и Максим Барбул (12 очков + 17 подборов). У коллектива КФУ самыми результативными оказались Антон Холобцев (26 очков), Дмитрий Малахов (18) и Юрий Беляков (14).

По ходу встречи симферопольцы лидировали с перевесом в 13 баллов, но кадровые проблемы и три удаления по ходу поединка привели команду из столицы Крыма к первому в чемпионате поражению. Как сообщал Крыминформ, ещё в феврале она осталась единственной в обоих дивизионах («А» и «Б»), кто избегал горечи неудач.

Сейчас «Волна» закрепилась на первом месте (9 побед в 10 играх), а студенты КФУ по-прежнему замыкают квартет сильнейших (6 успехов в 7 матчах).

Вторым располагается симферопольский «Скилур», а третьим – БК «Орион» (сборная).

Всего в чемпионате Крыма среди мужских команд выступают 19 участников.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости