16+
18 марта 2017 12:08

Депутаты Госдумы осудили погромы банков на Украине

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Депутаты Государственной думы осудили погромы банков на Украине, пик которых пришелся на 14-15 марта. Об этом сообщила пресс-служба крымского регионального отделения ЛДПР.

«В эти дни с молчаливого согласия представителей органов власти украинские националисты фактически замуровали сотрудников кредитных организаций в банковских помещениях, парализовав деятельность Сбербанка и «Альфа-банка», – говорится в сообщении.

Депутат от «Единой России» Виталий Милонов выразил мнение, что России следует прекратить участвовать «в укреплении экономики государства, которое занято геноцидом собственного народа» и обслуживать представителей Украины, действия которых сродни поведению сомалийских пиратов, а банки с российским капиталом перенести в Донбасс, где вообще не действуют никакие финансовые институты.

В пресс-службе отметили, что депутаты от всех фракции единогласно приняли обращение к парламентам европейских государств, Европейскому парламенту, Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, парламентской ассамблее Совета Европы, Генеральному секретарю Совета Европы. В обращении депутаты Госдумы призывают европейских коллег дать адекватную оценку произошедшим преступлениям и действиям официальных украинских властей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости