16+
18 марта 2017 11:28

Депутат Госдумы Шперов призвал крупные российские банки начать работать в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Депутат Государственной думы от ЛДПР Павел Шперов призвал крупные российские банки, работающие на Украине, признать Крым частью России и начать работать в республике. Об этом сообщила пресс-служба Крымского регионального отделения ЛДПР. 

«До сих пор Сбербанк России официально не признал Крым частью Российской Федерации. Мы сегодня говорили много красивых вещей о том, как мы поддержим крымчан, но, тем не менее, самый крупный банк до сих пор не работает в республике», – сказал Шперов.

Он подчеркнул, что представители банков должны определиться, будут ли они исполнять законы Российской Федерации либо будут продолжать рисковать деньгами граждан и государства на территории других стран.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости