16+
18 марта 2017 10:33

Команда Крымского федерального университета сыграла вничью с футболистами Московского физико-технического института в Национальной студенческой футбольной лиге

АА Распечатать

Евпатория, 18 марта. Крыминформ. Команда Крымского федерального университета стала победителем девятого, домашнего этапа соревнований в Премьер-группе Национальной студенческой футбольной лиги сезона-2016/2017. Симферопольцы добились решающего результата 17 марта в Евпатории, сыграв вничью с коллективом Московского физико-технического института.

Как рассказали Крыминформу в организационном комитете состязаний, сборная КФУ разошлась миром с соперниками из Долгопрудного Московской области со счётом 1:1. На 57-й минуте Владимир Лебедев вывел хозяев вперёд. Гости отыгрались на 80-й минуте, когда Александр Шакуненко реализовал пенальти.

В другом матче крымского этапа участники из Тамбовского государственного университета ударили по рукам с противниками из Орловского государственного университета – 0:0.

Как сообщал Крыминформ, эти четыре команды состязались друг с другом с 15 по 17 марта в Евпатории. Студенты КФУ сначала сыграли 0:0 с ТГУ, а затем разгромили ОрёлГУ – 3:0.

Таким образом, за три дня футболисты КФУ набрали 5 очков и заняли первое место в этой части соревнований, опередив по дополнительным показателям оппонентов из Тамбова.

Всего в Премьер-группе НСФЛ выступают 16 коллективов из учебных заведений разных регионов России.

Сейчас в общей турнирной таблице лидирует ТГУ (20 очков из 27 возможных), ОрёлГУ располагается на восьмой строчке (11 баллов), КФУ – на одиннадцатой (8 зачётных пунктов), а МФТИ – на тринадцатой (6 очков).

Сезон в НСФЛ проводится с 20 сентября 2016 по 11 мая 2017 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости