16+
17 марта 2017 15:43

Пассажиры рейса Симферополь – Екатеринбург не пострадали, аэропорт работает в штатном режиме – руководство

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Пассажиры самолета Airbus А320, выкатившегося за пределы рулежной дорожки, не пострадали, аэропорт Симферополь работает в штатном режиме. Об этом сообщил директор по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

«В процессе руления от перрона аэропорта Симферополь до взлетно-посадочной полосы воздушное судно Airbus А320 выкатилось за пределы рулежной дорожки на спланированную часть летного поля. Никто из пассажиров не пострадал, – сообщил он. – Аэропорт Симферополь продолжает работать в штатном режиме. Данный инцидент существенно не повлиял на операционную деятельность аэропорта».

Лаптев также уточнил, что в настоящее время причины инцидента уточняются, проводится расследование.

Воздушное судно Airbus А320 должно было вылететь по маршруту аэропорт Симферополь – аэропорт Кольцово (Екатеринбург).

По информации источника Крыминформа, сегодня около 14.25 два самолета Airbus компании «Уральские авиалинии» чудом избежали столкновения на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта Симферополь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости