16+
17 марта 2017 14:34

Власти Феодосии проведут соцопрос, чтобы определить судьбу пляжного стадиона

АА Распечатать

Феодосия, 17 марта. Крыминформ. Власти Феодосии решили провести социальный опрос, который поможет определить мнение горожан относительно необходимости пляжного стадиона, расположенного в районе феодосийской Черноморской набережной. Об этом журналистам сегодня рассказала глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«Это резонансный вопрос, он у нас на слуху с прошлого года и имеет две стороны: одни горожане за спортивные площадки, другие против, потому что они занимают значительную часть пляжной территории. Поэтому уже есть постановление администрации города о том, что эту площадку должны убрать. Но это решение также вызвало большие споры среди горожан, поэтому мы совместно с администрацией города определили следующее: прежде чем принять окончательное решение, мы попросили общественный совет через социальный опрос определить, будет ли это только пляжная зона или пляжно-игровая», – пояснила Гевчук.

По ее словам, в случае, если большинство участников соцопроса выскажутся за сохранение пляжной спортивной зоны, она будет приведена в соответствие с нормами и стандартами, которых требует действующее законодательство.

Весной 2016 года феодосийские власти выделили участок в границах одного из муниципальных пляжей и привлекли спонсорские средства для строительства на указанной территории современной пляжной спортивной зоны. Появление спортплощадок на территории пляжа вызвало противоречивую реакцию со стороны населения, однако за время существования объекта на его территории регулярно проводились многочисленные соревнования разных уровней.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости