16+
17 марта 2017 13:28

Депутат Госдумы предложил отменить трудовые патенты для жителей ДНР и ЛНР

АА Распечатать

Ялта, 17 марта. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко предложил отменить трудовые патенты для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом он заявил сегодня на учредительном заседании интеграционного комитета «Россия – Донбасс», которое прошло в Ливадийском дворце.

«На мой взгляд, абсолютно несправедливо, что к луганчанам и дончанам применяется такой же порядок приема на работу в России, как и к львовянину или киевлянину», – заявил Козенко.

Он отметил, что в принятии законопроекта об отмене трудовых патентов для жителей народных республик Донбасса заинтересованы не только ЛНР и ДНР, в этом, в частности, нуждаются и сотни крымских предприятий, которые расширяют штат работников на время курортного сезона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости