16+
17 марта 2017 13:28

Депутат Госдумы предложил отменить трудовые патенты для жителей ДНР и ЛНР

АА Распечатать

Ялта, 17 марта. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко предложил отменить трудовые патенты для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом он заявил сегодня на учредительном заседании интеграционного комитета «Россия – Донбасс», которое прошло в Ливадийском дворце.

«На мой взгляд, абсолютно несправедливо, что к луганчанам и дончанам применяется такой же порядок приема на работу в России, как и к львовянину или киевлянину», – заявил Козенко.

Он отметил, что в принятии законопроекта об отмене трудовых патентов для жителей народных республик Донбасса заинтересованы не только ЛНР и ДНР, в этом, в частности, нуждаются и сотни крымских предприятий, которые расширяют штат работников на время курортного сезона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости