16+
17 марта 2017 12:48

Украинская революция была задушена – Порошенко

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Президент Украины обвинил Россию в подавлении украинской революции, которая, по его версии, имела место 100 лет назад. Об этом он заявил в Twitter.

«Российские войска и российское оружие – вот что сыграло решающую роль в удушении революции. И российская пропаганда – так же», – заявил Порошенко, говоря о событиях прошлого века.

Он также обвинил нынешнюю украинскую оппозицию в навязывании формата войны на Украине. «Оппозиция навязывает власти формат войны на взаимное уничтожение. Я никогда не соглашусь на такое предложение», – написал в Twitter Порошенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости