16+
17 марта 2017 12:31

Феодосийские власти рассматривают возможность размещения театра в здании бывшего кинотеатра «Украина»

АА Распечатать

Феодосия, 17 марта. Крыминформ. Феодосийские власти рассматривают возможность размещения театра в здании бывшего кинотеатра «Украина», которое в течение нескольких лет не эксплуатируется. Об этом журналистам сегодня рассказала глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«Вопрос поднимался не единожды. В частности, по направлению культуры, чтобы рассмотреть возможность передать это здание нашему театральному коллективу. Сегодня существует долгосрочный договор аренды. Арендатор данной территории своевременно оплачивает взносы по земле, поэтому мы ведем переговоры и в ближайшее время должны определить целевое использование и статус этого объекта», – сказала глава региона.

По её словам, власти Феодосии также продумывают вопросы создания инфраструктуры в указанном месте. «Если в здании разместится театр, то мы должны продумать ряд вопросов: например, месторасположение стоянки, чтобы люди, прибывающие на спектакли, могли оставлять свои автомобили. Но, в любом случае, мы сделаем все, чтобы этот объект в ближайшее время получил соответствующий статус, и планируем благоустроить эту территорию», – заключила Гевчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости