16+
17 марта 2017 11:57

Торговый центр «Крым» станет площадкой для продвижения крымского турпродукта в Нижнем Новгороде

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Торговый центр «Крым» станет площадкой для продвижения крымского турпродукта в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.

«В Нижнем Новгороде есть частичка Крыма – торговый центр с одноименным названием, хозяева которого с большой любовью относятся к полуострову. Баннеры и фотографии с природой и достопримечательностями республики украшают торговый центр. Такое ощущение, что ты и не уезжал из Крыма. Сегодня недостаточно информации о нашем регионе, и данный торговый центр, который посещает большое количество нижегородцев, может стать хорошей площадкой для популяризации Крыма на нижегородской земле», – заявил глава минкурортов Сергей Стрельбицкий.

По данным пресс-службы, Стрельбицкий обсудил с руководством торгового центра продвижение крымского турпродукта. «Сегодня мы начинаем выстраивать с руководством центра конструктивный диалог: есть желание сотрудничать, уже найдены точки взаимодействия. Мы обговаривали вопрос трансляции видеороликов о Крыме, проведение фестивалей, акций, розыгрышей и викторин, а также открытие специализированных торговых объектов, в которых будет продаваться крымская продукция: сакские лечебные грязи, косметика, локальные крымские продукты, сувенирная и винодельческая продукция», – сказал министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости