16+
17 марта 2017 09:50

Все предприниматели, законно торгующие на Центральном рынке Симферополя, продолжат свою деятельность – первый замглавы администрации

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Первый заместитель главы администрации крымской столицы Александр Овдиенко сообщил, что все законно торгующие на Центральном рынке коммерсанты продолжат свою деятельность. Об этом сообщила пресс-служба администрации Симферополя по итогам рабочей встречи первого замглавы администрации с предпринимателями..

«Все предприниматели, осуществляющие свою деятельность на рынке на законных основаниях, продолжат свою деятельность», – цитирует Овдиенко пресс-служба.

Во встрече с инициативной группой принимали участие руководители структурных подразделений администрации города, а также должностные лица МУП «Метроград». Предпринимателей интересовали вопросы, связанные с методикой расчета платы за пользование складскими помещениями, режимом пользования имуществом, вывоза мусора, а также порядок продления договоров.

Александр Овдиенко акцентировал внимание присутствующих на том, что все обозначенные предпринимателями требования будут учтены при составлении нового договора. Более того, после оформления рынком всех правоустанавливающих документов, все договоры будут оформлены на постоянной основе.

По результатам совещания первый заместитель главы администрации дал руководителям структурных подразделений ряд поручений, а также отметил, что консультации с работниками рынков будут осуществляться в данном формате на постоянной основе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости