16+
16 марта 2017 17:49

Глава администрации Симферополя посетил финальный матч футбольного кубка «Крымская весна»

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев посетил финальный матч футбольного кубка «Крымская весна», посвященного третьей годовщине общекрымского референдума. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

В мероприятии, проходившем на республиканском стадионе «Локомотив», также приняли участие полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев, глава Республики Крым Сергей Аксёнов, Глава ДНР Александр Захарченко и представители Крымского футбольного союза.

В финальном матче турнира играли сборная Крыма и Севастополя с футбольным клубом «Зенит» из Иркутска. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу крымчан.

По завершении матча Сергей Аксёнов и гости крымского полуострова приняли участие в торжественной церемонии награждения футболистов и тренеров команд. «Проведение подобного турнира имеет очень большое значение. Так как крымские команды не принимают участие в чемпионате России по футболу, любой визит команд из других регионов России очень важен для развития футбола в Крыму», – отметил Геннадий Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости